Мир людей

Ума омрачение меня настигает
Когда нахожусь я в толпах людей
Порою глупее своих же детей
И сплетни как яд их тела отравляют

Светлые головы, мрачные души
Блеют как стадо, друг друга не слышат
Стремятся занять поудобнее нишу
Рот раскрывая блокируют уши

"Эго" кругом, а личностей мало
Улыбка в лицо - плевок брату в спину
Одеяло тянуть на свою половину -
Время для нового бренда настало!

Не в моде теперь правда и разум 
Легче унизить другого, забить
Сейчас легче вниз по течению плыть
По дороге хватая везде, всё и сразу

Остаться в мире людей человеком
Сложнее чем может сначала казаться 
Не знают, бедняги, куда им деваться
И портят сердца свои чистые пеплом