*****

Изысканной улыбкой обладая,
Она вошла в мой жизни храм.
Сонет Шекспира напевая,
Разрушила порок и срам.
 
Она - мой ангел непорочья.
Цветущий сад в тенях терней.
Она мой миг сосредоточья,
Который снёс всю серость дней.
 
Вселенной шум затих при встрече,
В одно мгновенье - тишина.
Момент судьбы был быстротечен,
Предметом взгляда был не я...