Накрывает

Под вечер что-то накрывает
Хотя прошли уже те дни
Когда на хохот прорывает,
Зато душа от слёз горит.

Под вечер накрывает что-то
Возможно просто по привычке
Минорные играют ноты 
Лишь для меня играют, лично.

Я сломлен, пусть и недобит
Но от того мне легче разве?
Нет, моя рана не болит
Нет раны... порван я на части.

Обидно видеть тебя с ним
Досадно, хочется орать.
Вот я, вот вы - а перед глазами дым...
И лишь одно желание - убивать.

Опять накрыло меня под вечер
Я не могу забыть тебя никак
Но не ищу с тобой я встречи - 
Воспоминания порождают мрак.