СНЫ И СНОВИДЕНИЯ

СНЫ И СНОВИДЕНИЯ
Тихо падал, освещая землю,
Серебристый свет холодной луны.
Ночь пришла. Я в постели дремлю
И мне снятся уже сладкие сны.
 
Вижу легкие, светлые сны.
В них как птица лечу над землею.
Ощущенья движенья нужны
И восторг любованья зарею.
 
Я во сне свою вижу мечту,
Позабыв о реальных заботах.
И мне будет там все по-плечу -
Покорятся любые высоты.
 
Закрывая глаза на часок,
Улетаю в заморские страны...
По тропинке, что через лесок,
Иду к счастью навстречу упрямо.
 
В бесконечно больших городах,
В лабиринтах волшебного леса
Мы находим во сне без труда,
Кто-то Принца, а кто-то Принцессу.
 
Разыщу и я Принца во сне.
Это будет легко... даже просто.
Ведь в реальности он нужен мне
Коренастый и среднего роста...
 
Пусть приснятся мне добрые сны.
Но запомню, конечно, едва ли.
Мне, как в детстве, сегодня нужны
Чувства легкости, счастья и дали.
 
Люси Камли
 
13.02.2017