Й

Й
Я сознаЮсь,
Завидую всем тем
мостам
Которыми ты так
наочарован
Мозг рефлексирует
Мол "всем постам:
Весь организм тобой
Предельно нашпигован"
 
Вокзальная щебёнка
В прошлую субботу
Залезла в паз
кроссовка
А также в грудь и в глаз
И кажется,теперь,
Каменоломня
Пришла на постоянную работу
Внутрь нас
 
Сидишь
Спишь
Или едешь
Ешь
Не важ-
но
Меж
Километраж
Восемьсот песен аж.
 
Солнце ревитом
Катится за стеклом
Эй,не реви там!
Ты говоришь с кивком
Тебе бы оно понравилось
Говорю
Солнце мазалось,плавилось
Я:
Одна стою.
А ты говоришь:
-Курю.
 
19апреля16 (23:23)