Тым

Тым
Он грубая сила да
БИты:о сталь шел град
 
Пикоязыч и широкоплеч
Слово.Заряд.Кортечь.
 
Вера в двадцать четыре
позвонка
Милая девочка
Как пергамент душа тонка
 
Рот открывается
Мыслеслюнявная речь
Как тебе удаётся
Из меня это высечь?
В горсти сберечь?!
 
Серьёзен,не пишет басен.
Ты не знаешь как ты прекрасен.
 
Я тебе как-нибудь расскажу.
 
Февраль16