YouShee

YouShee
Заходи Юши
Здесь найдёшь ты тепло и уют
Я паук-счастьяпряд
Я задела струну и слушаю
Как твои демоны со мной говорят
Ты тоже ошибка системы
И агент Смит
Тебя хочет со всеми в ряд
Только вряд
ли у него это выйдет
Так твои демоны мне твердят
 
Во вселенной не будет мира
Пока он стоит у твоих дверей
Будто Хатико
Ты уже запусти его:
Вот тебе тишь и статика
Не поднимай брови,я не царь зверей
Но,может хватит,а?!
Сколько можно держать на цепи бунтарей
Ты ведь не терпишь поводырей
Как показала практика
 
Из тебя не получится
Домоседа
Лизоблюда
И кровососа
Ты скорей из отряда
Диссидентов,
Странного люда
С небывалым душевным
Возрастом или ростом
Я вот что скажу тебе, Юши
Родившийся в море,где синь на синь
Не будет скучать по суше
Но,раз на ней побывав
Он поймёт,с чем учинён разрыв
Кивни мне в ответ,если я в этом тоже прав
Ты,главное,не застынь
На этих
Северно-лютых
Безлюдных
Своих островах.
 
23апреля16(13:26)