Не живая....
Убита я и ты Убит...
Лежу в могиле темною...
Не вижу света ясного,
Не вижу тебя прекрасного.
Осталась я одна,
Никому не нужная...
Остались мы одни,
Боль моя тоже ни кому ненужная...
Никто не будет горевать,
Не упадет слеза...
А ты лежишь со мною рядом,
Не открывая свои глаза...
Мне холодно,
Укройте мама Вы меня,
О, нет постойте,
Я же умерла...