Беспощадный день....

Беспощадный день....
Тебя любила я безумно,
С тобой прожить хотела жизнь,
Но все мечты разбились,
В тот беспощадный день...
Та кровожадная машина,
Неслась со скоростью большой,
А за рулем сидел тот парень молодой.
Зима, снежок и кровь моя,
Как выделялась же она.
И я не понимая ничего,
Лежала на снегу холодном,
Встать хотела не смогла...
И вдруг закрылись мои глаза...
Очнулась я уже в больнице,
Но мне не важно было,
Что со мной.
А задавала лишь один вопрос,
Где же ты любовь моя?
В ответ не слышала я ничего,
Меня оставили одну,
И выдернув иголку из руки,
Пошла искать тебя...
И тут услышала,
Что ты погиб,
И ноги подкосились и сердце мое остановилось...