Не могу принять...
Я не могу принять,
Что больше нет тебя.
Глаза твои закрылись навсегда
Зачем мне жить не видя их,
Зачем же мне стараться заживать все раны?!
Зачем вставать же мне тогда с утра!?
Не могу пережить я утраты.
Разгорелся в сердце моем пожар ,
Который потушить я не способна.
Пусть сгорю я изнутри...
Гори Каролина ты Гори!!!