Так суждено...

Так суждено...
все решено,
все суждено,
и знать одно,
лишь нам дано,
что жизнь довольно не проста,
что жизнь уж очень нам сложна.
И выпив яд, умру...
Все станет легче....
А потом и счастье постучится....