В Улан-Батор

В Улан-Батор
А поезд на стыках опять барабанит –
Теперь уж столица Монголии ждёт
И верит, что воин её не ославит,
Что русский солдат только с миром придёт.
 
Жена дорогая, живи без тревоги,
Устроюсь и вызову – ты ж поспеши!
Никто, никогда, никакие дороги
Не смогут убить чувства страстной души!