Моё утро начинается с овсянки.
Моё утро начинается с овсянки.
У кого-то, как в рекламе, с унитаза.
А соседская собака, поутрянке,
Гадит мне под окна.. Вот зараза.
Иногда я начинаю утро с кофе,
Глядя в окна на соседскую собаку.
Часто снится, мне, собачий профиль,
Как я стреляю...тащу её к оврагу..
Но, сегодня проснулась я к обеду.
Налила настоечки.. от стресса.
Тихо постучалась в дверь к соседу.
Чтоб миновать судебного процесса.