Человечество

Человечество
Бог создал мир, в нем было все прекрасно,
Сверкали звезды, падали в моря,
Росли деревья подпирая небо,
А по земле везде была трава,
На небе радуга играла после грома,
Под солнцем грелись разные цветы,
Животный мир был ярким и огромным,
В нем не было безумной суеты,
Но вот нога ступила человека,
В этот безгрешный,чистый рай,
Посыпались горящие кометы,
Подвинув всю гармонию на край,
Настали войны, что несли погибель,
Леса горели огненной листвой,
Моря покрылись пятнами из нефти,
И мир стал черным с поникшей головой.