Сегодня.

Аудиозапись

Раболепство, впитанное в кровь,
Беспощадное для шеи и спины....
Раз который, всю Россию вновь,
Взяли в руки алчные чины!
 
Тот любим, кто падает к ногам!
Тот имеет, кто вписался в строй!
На постах везде, …кто в жизни хам!
На дороге ты у них не стой!
 
Ходит молча согнутый народ,
Нужный лишь налоги, чтоб платить!
Каждый чин, с них десять шкур дерёт,
Чтобы благодарность получить!
 
Нефтедоллары не польза, а лишь вред!
Опиум для власти без идей!
Снова вводится на все в стране запрет,
Чтобы дома все сидели без затей!
 
Будто чище станет вся страна,
Если будут все бояться выходить!
Даже в самые плохие времена
Было лучше, чем сегодня, жить!!!
 
08.02. 2017 год.