Бывает

Бывает
Фильм про Лунтика смотрю,
Это дело я люблю.
А пока идёт реклама,
Подремлю: «Разбудишь, мама!»

Так сегодня утомился,
Целый день добру учился:
Сам игрушки собирал,
Книжки яркие читал.

Мыл полы, бельё стирал,
Маме милой помогал.
Сам "смешную" кашу ел,
Не заметил, как сомлел…