ПОЖЕЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ
Ребёнок - гордостью, а к старости - подмогой,
Жена - достоинством, но с трепетной тревогой,
А муж - опорой любящий, любим -
И как у всех! Силён, неповторим!
И верными друзья! И в радости, и в горе -
И деньги - лишними, ну а в нужде их - море!
Здоровье крепкое до дней последних донца,
А жизнь - прекрасна, словно Солнышко в оконце!
******************************************************
Дёмина Галина