Стали мы другие

Говорить о дружбе здесь не надо,
Если ты не слышишь голос мой.
Если я для встреч, как для парада,
Приготовлю стол, костюмчик свой.
 
Подбираю долго в речи слово,
А порой не знаю, что сказать.
И бываю часто не готова
Я тебя как гостью принимать.
 
Если замолкаем мы надолго.
Как здоровье, не спешим узнать,
Здесь не надо слишком много толка:
Потихоньку стали забывать.
 
Может, стали мы давно чужие,
И не нужно память ворошить?
Годы шли. И мы теперь другие...
Но ведь стоит дружбой дорожить!