Ты меня угадал. (С улыбкой)

Ты меня так долго ждал,
Ждал: тебя я угадаю.
Это время ты мечтал,
А я, бедная, страдаю.
 
Наконец очнулся ты
И скучаешь, одинокий.
Где оставил ты мечты?
Где их путь теперь далёкий?
 
Но мелькнул тут силуэт,
Для тебя совсем нежданно.
И пролился ясный свет.
Это я была... Как странно!
 
Ты скажи Спасибо мне,
Что тебя я отыскала,
То один бы в тишине
Ты мечтал, а я страдала.