ЛАНЕ ВЕЛИКОЙ «ТЫ НУЖНА МНЕ В ЗАПОЕ…»

ЛАНЕ ВЕЛИКОЙ «ТЫ НУЖНА МНЕ В ЗАПОЕ…»
Ты мне нужен в запое и в ясном уме…
Лана Великая
 
 
Ты нужна мне в запое
Моём.
Будем пить в нашем доме
Вдвоём.
 
Будем пить под Буйнова.
В такси.
Не могу без спиртного.
Прости.
 
Ночь. На лестничной клетке.
Темно.
Две домашних котлетки.
Вино.
 
Пять бутылок – посильный
Объём.
Мы напьёмся цивильно.
Вдвоём.
 
Мы – в запое, но – в ясном
Уме.
До чего же пить классно –
Уметь…