Отзыв на Natunata «Дурацкая молитва»

Отзыв на Natunata «Дурацкая молитва»
Меня разлюбишь ты... Пусть так.
Не целься мимо лба.
Natunata. Дурацкая молитва
 
 
Я разлюблю тебя в апреле.
А, может, в мае разлюблю,
Когда «затенькают» капели
И евро вырастет к рублю.
 
Читал «дурацкую молитву»
Про то, как целить мимо лба…
Не дрейфь! В моих дуэлях, в битвах
Всегда – прицельная стрельба.
 
Знавал я одного сирийца:
Он целил в лоб, держа цевьё.
Я – не отъявленный убийца,
Я – в сердце выстрелю твоё.
 
 
*Цевьё – передняя часть ружейной ложи, закрывающая ствол.