«С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ ЖИЗНЬ СОВСЕМ ДРУГУЮ»

«С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ ЖИЗНЬ СОВСЕМ ДРУГУЮ»
«С понедельника начну другую жизнь,
Брошу пить, не буду больше сквернословить…»
Шаронов Дмитрий
 
 
С понедельника начну
Жизнь совсем другую.
Только рюмку – махану,
Чтоб понять – какую.
 
Первое – бросаю пить,
Сяду на диету.
Можно денег подкопить,
Так-то – вечно нету.
 
Дальше – женщину найти,
Пуда на четыре.
Программиста, чтоб, – IT, –
И камин в квартире.
 
Иномарку – левый руль –
И чтоб цвет – «металлик».
Для эрекции пилюль:
Друг просил, «ботаник».
 
Поменяю гардероб.
Тщательно побреюсь.
В баню с веничками, чтоб
Тело разговелось…
 
Все. Устал. Пойду сосну,
Отдохну, покуда…
С понедельника начну.
Если… не забуду.
 
 
*Пуд - русская мера веса, применявшаяся до введения метрической системы, равен 16,38 кг