Чёрны вороны-смерти вестники.

Чёрны вороны-смерти вестники.
Слишком молода,быть вам крестницей.
Слишком молода и отчаянна,
Нет в крестах гнезда, птице раненой.
Нет в крестах любви, лишь могильный стон,
Носит ветер вой, нет листвы у крон.
Что мне цвет земли, коли круговерть,
Губит жизнь,вокруг- выпуская смерть.
Жёлтая трава,небо высоко.
На глазах слеза и в душе темно.
Пустота вокруг, пустота внутри.
Полыхает боль в раненой груди.
******************************************