Как хочется тишины

Слогаются в жизнь года,

Снежинки - в большие сугробы.

Сливаются реки в моря,

Тропинки - в одну дорогу.

Все мысли мои о тебе...

В ладони ловлю снежинки...

Мы мало живём на Земле -

Не стоит считать морщинки.

Как поезд нас жизнь несёт -

За окнами дни мелькают:

Порой - это звёздный полёт,

Порой - это скачка шальная...

Как хочется тишины,

Спокойствия, звёзд над садом,

Чтоб не было в мире войны

И чувствам хорошим преграды!