Увы и ах!

Да,этот мир несовершенен

И многое, увы, не так

И слишком быстротечно время -

Увы и ах!

И если ты живёшь без оптимизма,

Без веры, без надежды, без любви,

То проживёшь почти без смысла

Года свои.

Не замечая звёзды и закаты,

Не радуясь рассветам и цветам,

Ты обязательно поймёшь когда-то,

Что был неправ,

Что не вернуть,не повторить мгновений,

Что прожиты, потрачены не так,

Что слишком быстротечно время...

Увы и ах!