Богиня

Богиня

Аудиозапись

Ты радость и боль
Молитва моя!
В огромной сети
Повстречал я тебя
Ты стала грозой ,
Весной моей
Летним дождем
Мне божеством !
 
Огромные глаза
Меня к тебе уносят
Открылись небеса
Они подарят мне тебя
О моя богиня
Лишь о тебе мечтаю я
Найдем с тобой мы счастья остров
Где будем только ты и я!
 
Я живу где снег ,морозы
А вокруг тайга
Но мне близки
Твои далекие глаза
Пальмы,море,розы
Твой цветущий край
Как я хочу
Услышать приезжай!
 
 
О богиня
Лишь о тебе мечтаю я
Найдем с тобою остров
Где будем только ты и я
Нежность свою отдам , что смог тебе сберечь
Не удаляй ты только радость
Виртуальных наших встречь
 
Найдем с тобою остров счастья
Где будем ты и я
Не удаляй ты только радость
Виртуальных наших встречь
 
Богиня Богиня
Моя далекая мечта
Ты и я!
 
Этот текст написан к мелодии Рамина Александра Серова