Моя прекрасная ошибка

Моя   прекрасная      ошибка
Как удивительно глаза твои бездонные красивы
И покорен я их зовущей ,теплой глубиной!
Они хранят такие женские, божественные силы
Что я молюсь за светлый, нежный образ твой!
 
Ты мое счастье , ты боль моя и моя радость
Живу , страдаю и дышу одной лишь я тобой!
Прошу твоей любви , на миг, хотя б на малость
Но никогда не сможешь стать моей судьбой!
 
Лишь для него твои глаза миндалевидные нежны
Лишь одному ему ты даришь милую свою улыбку!
Стихи мои и трепетные чувства больше не нужны
А я ведь так люблю тебя, мою прекрасную ошибку!