Нервная лира

Я играю на нервной лире
Чтобы вновь строки в строфы вплетать
Пусть ведёт меня это к могиле
Лучше так умирать чем свой век прозябать
 
Больше боли и больше эмоций
Только так и родятся стихи
Когда дух мой погаснет как солнце
Часть души превратится в стихи
 
Только так и никак иначе
Ведь поэтово сердце горит
Я поэт это звание значит
Отвоюю у каменных плит
 
Ведь у камня не сыщешь надлома
Глыба вдруг не напишет стихи
Это я по законам Ома
Их ваяю в ночной тиши
 
Только так этот дар и проклятье
Будет свет в бренный мир нести
Ну а если мой стих не удался
Ты читатель любимый, прости.
14.02.17