Эсмеральда

Зачем Господь смешав все мои чувства
Ты вновь Лукавого пустил в мой воспалённый ум?
Мне от жизни и от рутины распутства
Хватало тащить на плечах тяжесть дум.
 
А теперь я забыть не могу её волоокие очи
Что приходят в ночи до костей пробирая меня
И порою мне хочется спрятаться очень
Только чтоб тебе Господь не грубя
 
Её плечи и легкокрылые ноги
Я забыть не могу и в душе огнь - ртуть
О СКАЖИ МНЕ СКАЖИ МНЕ ИИСУС ЛИ ИЛИ ОЛИМПИЙСКИЕ БОГИ
Зачем Вы дали ей такую совершенную грудь?!
 
Той цыганке воспетой когда то Гюго
Так подобна она ей Богу
Эсмеральда ей имя дать легко
Ну а я я лишь Квазимодо убогий
 
***
 
Её грудь точно блеск королевского шёлка
А соски словно вишни так манят меня
Она просто убила во мне ребёнка
И скажите мне кто теперь я?!
 
Грязный, похабный, тупой и убогий
Пьяный и чертыхаюсь подряд
Но за эту грудь и за эти руки
Я готов и на виселицу и в Ад
 
И теперь ожидает меня лишь буря
Буря чувств что закружит опять на года
Я опять как одураченный дурень шепчу твоё имя...
Эсмеральда.....
3.02.2017