День Святого Валентина
День Валентинов
Не отмечали ранее.
Что ж? я не против:
Ещё один праздник!
Я подарю стих мой,
А ты, дорогая, послушай!
Зря что ль старался святой
Соединять наши души?
Можем мы отмечать не один день,
Но 14- го февраля особо:
В этот день родился Валентин,
Чтоб сказать о любви слово!