Молитвы честные слова

Молитвы честные слова
душе что слаще мёда.
В них музыка любви жива.
Молитва есть природа
 
нетленная, а посему
её благоуханный
аромат рассеет тьму.
Тогда покой желанный
 
на душу снизойдёт и силы даст,
дабы с врагом сразиться.
Молитва - друг и не предаст.
Душа же словно птица
 
в полёт отправится туда,
где Родина на Небе.
И Дух Святой сойдёт, когда
помолишься о хлебе.
14.02.17