Мелодии весны

Мелодии весны
Вниз закат катился догорая,
Задержавшись заревом над морем.
С чем ты не согласна, дорогая:
Так о чём же, милая, мы спорим?..
 
Что ж ты не зовёшь меня в объятья
И не манишь чудною улыбкой?!..
Не считай же, что глоточек счастья
Был обманом и твоей ошибкой.
 
Поцелуем страстным опоила
Приветливой и памятной весной.
Не поверю в то, что позабыла
Мгновения счастливые со мной.
 
Ты мне нужна во всей своей красе:
Не думал, что так будет одиноко.
Давай с тобой по утренней росе
Уйдём от всех куда-нибудь далёко.
 
Моя хорошая, мой милый друг,
Как прежде мы, сомкнём в объятьях руки,
И вспомним наш тот танцевальный круг,
Мелодии весны услышим звуки...