Речка-реченька

Речка-реченька, тонкий лёд.

Время-времечко вдаль течёт.

И по жизни я, как по льду,

Осторожно так вдаль иду.

Жизни нашей даль - горизонт,

Где к земле приник небосклон,

Чтоб, когда прошли жизни путь,

В небеса могли мы шагнуть.

Речка-реченька, тонкий лёд.

Время-времечко вдаль течёт.