☀ ☀ ☀ПОЗДРАВЛЕНИЕ☀ ☀ ☀

☀ ☀ ☀ПОЗДРАВЛЕНИЕ☀ ☀ ☀
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Ф* еточек вам, мои друзья,
Ф* тобы любилось, не страдалось
Ф* тобы обиды - только малость,
Ф* едь обижаться нам нельзя!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Ф* егодня день для всех влюблённых,
Ф* сех самых лучших, одарённых
Ф* то пожелать счастливым людям -
Ф* тоб грусть ушла! Грустить не будем!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Ф* мешно вам здравия желаю -
Ф* еточек в клюве охраняю,
Ф* тобы не выпал, как то сыр -
Ф* тоб был, меж нами, добрый МИР !
☀ ☀ ☀ ☀ ☀☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Дёмина Галина - с улыбкой