К чему

К чему фурор, к чему фиаско,
Горгоны страстные глаза,
Иллюзий призрачнай краска,
Реалий тусклая краса,
К чему букет переживаний,
В рутине вянущий букет,
Оттенки радостей, страданий,
Мадам, собачка и валет?
К чему напыщенность и важность?!
Ваш мозг почти, что отключён,
А вы играете в "бумажность",
Мол: "Распишись за данный сон!"
Мол:"Посмотри ка на короны
Глазами низшего звена,
Послушай ресторана звоны,
Внимай шипению вина!
Завидуй, в общем, как угодно..."
А мне смешно до горьких слёз,
Ведь ваше блюдо не съедобно,
Оно готовилось из грёз!