Течёт Россия...

~~
Течёт Россия в зарубежье,
но мы - заложники земли
и в пору полного неверья
мы не ушли, мы не смогли... Пусть кто безгрешен - уезжает
в ИХ безопасные миры
и кто же прав -ну кто же знает,
ответ неясен до поры Здесь скоро выльется тревога
в бурлящий ужас бардака -
осталось ну совсем немного,
ты потерпи - он  жив пока...