Есть желание любить вас до неприличия

Есть желание любить вас до неприличия
Отзыв на стихотворение «Дорогие мои"... (Ирина Бутко)
 
Дорогие мужики, дорогие женщины,
Вы друг другу так нужны, вы с друг другом венчаны.
Хоть вы разные совсем и не только внешностью,
Вы почти похожи все искреннею нежностью.
Я не буду говорить о других различиях,
Есть желание любить вас до неприличия!