СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ...

СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ...
"Гуляет время по ночам не отвлекаясь,
Когда светло, не стоит ждать начало дня..."
(Бонди)
 
********************************************
Спустилась Ночь и я минуточки считаю,
тебя всё - также жду, когда же ты придёшь,
быть может, я в тебя влюбилась...я не знаю?
Но ты покой зачем - то мой опять крадёшь...
 
Какой тут сон, когда огонь в груди пылает,
и обжигает мою душу изнутри,
поверь, Любви на свете грешной не бывает,
ты, лишь в глаза мои украдкой посмотри...
 
Когда желанье разгорится с новой силой,
его нельзя предотвратить и превозмочь,
ведь, даже Боги пред огнём Любви бессильны...
С тобой друг другу должны сами мы помочь...
 
В объятьях рук твоих горячих сердце тает,
душа поёт опять гитарною струной,
бусинки звёзд Луна пусть в Небе зажигает,
а твои губы в ночи шепчут: "Я с тобой..."