МАйЕ

 


 
От всей души сердечно поздравляем,
Вас с первомайским праздником двойным,
Любви, веселья много пожелаем
И дальше радоваться прелестям земным.
Лелеять внучек милых, обаятельных,
Частицу сердца детям отдавать,
При этом к мужу быть всегда внимательной
И жарких чувств весенних не скрывать.
Пусть солнышко сквозь тучи улыбается
И помогает мыслями гореть,
Вам оставаться бабушкой, красавицей,
Но никогда душою не стареть.