Весенние колядки

Весенние колядки в феврале -
звучаньем призывают в гости Солнце!
В мир марта открывается оконце,
и салютует ласковой поре.
 
Луч радуги в капели отразясь,
зажжётся радостью в глазах прохожих,
и свет надежды в счастье приумножит,
им напиваясь в это утро всласть.
 
Весенние колядки в феврале,
их токи пробуждают первоцветы...
Но эта песня, друг, ещё не спета,
её несёт к нам ветер на крыле!