Скучаю...

Ты знаешь, я скучаю,
без встречи глаз - болею,
когда на чашку чая
прийти ты не сумеешь.
 
Когда в ненастный вечер
нет чувственных флюидов...
Вбирают мои плечи,
всю бесприютность вида.
 
И, кажется, что стужи
навеки вмерзли в свечи...
Душа моя - без кожи,
и ей укрыться нечем.