Мой солнечный Ангел
Мой солнечный Ангел,
парящий над миром,
где тёмные фланги -
тенью над Лирой.
И злые "морозы"
вонзаются в души,
их белые дозы
реальности глушат.
Мой солнечный Ангел,
хранитель и вестник...
И пальцев фаланги
рождают Свет песен.