День на исходе. Закрытость магических сфер

ирония

День на исходе и высшие сферы устали.
Куча провидцев оставит свой офис-астрал.
Маску пророка  да хламность  из меди и стали
В ящики скинут. Подсчётом обманутых нал.

«Старые карты», покупкой -  четыре недели,
(по завереньям прабабка дарила ещё).
Что-то на прибыль сегодня совсем оскудели.
Или клиент интеллектом, жмотяра, крещён.

Разум вселенский и разные тёмные силы,
Крашеной дверью  от мира укрыли  на ночь,
Тихо уснут.  Золотая невежества жила,
С новеньким джипом должна непременно помочь.

Путь в гипермаркет. Томатная свежая паста.
Ягод  смороды по баночкам красненький джем.
Тёплый батон, кто бы думал, привалит же счастье.
День на исходе. Закрытость магических сфер.