Прощальный поцелуй «как» - горек?

Прощальный поцелуй... как
Юрий Кутенин


Прощальный поцелуй как горек.
Ведь в нем предательства туман.
И скрип ... случайных пошлых коек
под сладким именем ... роман.

Прощаться? Лучше рваться к встрече,
разлуки прогоняя ночь,
чтоб снова встреч высоких вече
творило сына или ... дочь
------------------------


Прощальный поцелуй  «как» - горек?
Спасибо автору стиха.
Что был в занятии том стоик.
Прервать не дрогнула… губа.

Не человек, а терминатор.
С такими нам не страшен враг.
Россейский стихо- дегустатор
На вкус неведомых нам «как».