Шут Влюбился....

Шут Влюбился....
Шут влюбился бедолага, в интернете увидал
Он красавицу Оксану. Я кричит, совсем пропал
Мне кричит, пиши Быстрее, Ты, Оксаночке письмо
Адрес пусть нам свой напишет, Да Быстрее, мне орёт
Что тут делать, подчинился, взял и вправду написал
Тут ответ пришёл, так быстро, даже я не ожидал
Пишет милая Оксана, Муж далёко у меня
Ладно, если сильно хочет, поцелую я Шута
Он тут выдумщик придумал, я Оксаночку, Люблю
Всю Бы ночь, её бы Гладил, иль покуда не засну
Я его спросил Беднягу, чем Ты гладил не пойму
Утюгом что ли горячим, я от хохота помру
Нет Кричит Ладошкой гладил, Была б Гладкою она
Ты Фигурку ей Испортишь, отвяжись Ты от Меня...
Вот и думай, попадётся Вам такой чудак, как Шут
Иль от хохота умрёте, или плакать вам без Слёз
Потому, что слёз не хватит, он меня, уже достал
Мои новые ботинки, так загнул, я хохотал
То рыдает прямо в ухо, пожалейте дурака
Разлюбезная Оксана, не Целует вот Шута
Может Вы его возьмёте, на поруки от Меня
Я хоть Высплюсь до отпаду, забирай хоть Навсегда.
На чердак его, как Карлсон, пусть летает до тебя
Если Муж домой приедет, Шут там спрячется, пока
А не то, боюсь Бродяга, он с ума сойдёт опять
И в Психушку жить поедет, так годков на десять, пять
Мне же Жалко вот Беднягу, пожалей и ты его
И неделю не целуешь, он не ест, не пьёт давно
Так Качает Бедолагу, Ветер Дунул, Он упал
Поцелуй Его Сейчас Же, Я и то, Вот Осерчал..
Не скучай теперь Оксана, Шут сказал, что прилетит
Самолётик из Газеты, соберёт и загудит
Я не много постараюсь, если Что, то подтолкну
Не даёт Мне Спать Бродяга, Пусть Летит хоть на луну
Вы ему Там Курс наметьте, адрес дома, укажи
А не то попутав Двери, попадётся не тому
Без Шута мне будет скучно, и Оксане без Шута
Все об Авторе Забудут, от Тоски, Помру и Я
Всё давай, Шут Разгоняйся, Дать Пинка, иль Сам Взлетишь
Да к Оксане, Да к Оксане, Не Забудь, Куда Летишь
А Вы Двери Открывайте, да пошире, для Шута
И Целуйте и Милуйте, Разлюбезного Тогда...
Я стараюсь, Я стараюсь, Ты давай, Встречай Шута
Не скажи, что позабыла, иль за хлебом ты ушла..
Шут Гудит, как Трактор в небе, все соседи у меня
Матерят его Беднягу, и испортят мне Шута
Вместо милой украинки, приземлится не туда
Ну Снимай, скорее порчу, и Целуй Меня Быстрей
А потом уж, поцелуешь, Разнесчастного Шута
А я Спать пойду Однако, Разберётесь Без Меня...