БЕРЕЗКИ, БЕРЕЗКИ авторская песня

БЕРЕЗКИ, БЕРЕЗКИ  Поэт-композитор Н. Белов-Аманик
 
Березки, березки шумят на ветру!
И снова средь них я иду поутру!
Березки, березки вы как девушки!
Вы в белых нарядах как невестушки!
 
Березки, березки, стройны вы,  милы!
Ромашкою нежной – стволы так белы!
Березки, березки вы как девушки!
Вы в белых нарядах как невестушки!
 
Идет моя мила, плывет моя мила!
Средь белых березок она столь чудна!
Березонька ты, - любима девушка!
А в белом наряде ой! как – хороша!!
 
К ним подойду я, и их обниму!
И нежно обниму - мою милую!
Ветвями ласкайте, березки, вы нас!
Страстны поцелуи укройте от сглаз!