БЛАПГОДАРЮ, РОДИТЕЛИ!

БЛАГОДАРЮ, РОДИТЕЛИ!
Поэт-композитор Николай Белов-Аманик
 
Отец и мать – Вам благодарности слова!
Слава Богу! Слава! - Вашей встрече слава!
Не было бы встреч ваших на заре!
Не было бы меня и на земле!
 
От души, от сердца благодарю я Вас –
За детство и за то, что вырастили нас!
Не было бы вашего венчанья –
Не было-б во мне очарованья!
 
Слава Богу! Слава! - За мое здоровье!
И за ту выносливость мою -  моржовье!               
Благодарен судьбе, вдохновенью!
Солнцу и ветру, его дуновенью!
 
Благодарю тебя, моя судьбинушка!
Что жизни песнь моя – не «Дубинушка»!
Что и жизнью моей красна Земля!
А красна жизнь с тобою – Зульфия!
 
Я радуюсь солнцу, тянусь к небосводу –
Я будто пришел сюда жить - навсегда!
Благодарен и своему народу –
Не изменю ему я – никогда!