АХ! КРАСНА ИРИШЕНЬКА!

АХ! - КРАСНА ИРИШЕНЬКА!
 
 Ах! Красна Иришенька!
 Стан ее – берёзонька!
 А лицо её всё манит –
 Счастием меня одарит!
 
 А говорит моя Девица –
 Как звенит в ключе водица!
 Карие глаза блестят –
 Словно звездочки летят!
 
 Вот идет она – плывет!
 Словно лебедем слывет!
 И смеется так игриво -
 Как Нарспи дарует Диво!
 
 Разговор ведет душевно,
 Улыбается приветно!
 Ах! Как Мила она мне!
 От любви горю к тебе!
 
 Как пройду я рядом с ней –
 Вознесут меня мечты!
 Нежно меня коснется –
 Плечи наяву крылаты!
 
 Ты войди в объятья мне –
 Вешним аленьким цветком!
 В счастье обними меня!
 Вознесемся ветерком!
 
 Ах! Как счастлив я с Тобою!
 Хоть не 20 нам уже!
 Быть с Тобою – лишь с Тобою!
 Нам Судьба твердит уже!