Стихи или любовь

Стихов я не пишу, они мне не нужны
И больше не хочу их рифмовать словами.
Давно прошла любовь, и чувства не нежны
Я много много лет живу уже не Вами.
 
Стихи или любовь..тут выбор не велик
Когда жива любовь,я говорю стихами.
Но думать о любви душа мне не велит
Я много много лет живу уже не Вами.