Я не прошу меня жалеть

30.01.15
    Я не прошу меня жалеть
    Не жалость мне нужна а уши!
    Жизнь подгрузила - не взлететь
    И так я снял бы груз с души

    Не надо мне давать советов
    С позиции жизни своей
    Продумал много сам ходов
    Не пару же живу я дней

    И я не жалуюсь - вещаю
    Чтобы понятней был для вас
    А все проблемы сам решаю
    В определенный нужный час

    Но вы подумали иначе
    Не слушать вам привычней а учить
    К чужив проблемам как к задаче
    Привыкли четко подходить

    И вот желая я раскрыться
    Плевок в душу получил
    Но продолжаете мне сниться
    Хоть я жалок и не мил